SEMEAI A PAZ !
Não importa a ingratidão
Não importa as falsidades
Dê sempre o seu perdão
Em troca de toda maldade!
O amor é o que há de mais belo
Neste mundo tão mesquinho
Sejamos então mais um elo
De fé, de paz, de carinho!
Semeai a paz, perdoe sempre.
Cristo contigo estará!
O amor é a arma do crente,
Vamos a todos amar!