SONHEI COM JESUS !
Ontem sonhei com Jesus.
Estava triste, Ele me alegrou!
Disse-me palavras lindas.
Falou - me só de amor!
Deu-me esperança,
E até me confortou!
Prometeu-me responder
Todas minhas orações!
Meu coração se encheu de paz
E de muitas emoções!
Ontem sonhei com Jesus,
Falou-me
Que eu persista em oração!
Com toda sua bondade
Estendeu-me a sua mão!
Pediu-me que semeasse a paz!
E também que exercite
O amor todos os dias!
Ontem sonhei com Jesus.
Ele me prometeu,
Ficar sempre ao meu lado!
Deu-me forças,
E deixou-me mais confortado!
Por isso hoje canto
Com meu coração feliz,
Porque sempre acredito
Em tudo que Cristo diz!