VENHA LOGO PRA JESUS !
Venha logo para Cristo,
Ele almeja a sua paz.
Só ele é fiel e justo,
Ele em tudo satisfaz!
Venha logo para Cristo,
Entregue sua vida ao Senhor.
Ele salva os oprimidos,
E liberta o pecador
Venha logo, hoje é seu dia
De libertação total
O inimigo está vencido,
Cristo é força sem igual!
Venha logo para Cristo,
Hoje é dia de vitória.
O Senhor está lhe chamando,
Para o reino e para a glória!
Não importa o seu passado,
Jesus lhe chama com amor.
Ele quer lhe dar a paz
E curar a sua dor.
Venha logo para Cristo,
Se você quer ser feliz.
Ouça a voz de nosso Mestre,
Faça logo o que Ele diz!