FIEL ESCUDEIRO !

Quero ser fiel escudeiro

Do exercito de Cristo Jesus.

Quero sempre ser o primeiro,

A falar sobre e glória de luz.

Quero ser fiel defensor,

Deste povo escolhido de Deus.

Quero enfim convencer com amor,

O infiel e até os ateus.

Quero ser fiel escudeiro,

Sempre atento as ordens do Rei.

Vou viver sem nenhum exagero,

Disponível pra Cristo estarei !

Quero sempre o povo de Deus,

Defender do vil opressor.

Vou enfim contar para todos,

Novo rumo que minha vida tomou.