A DIFERENÇA! "I"

O homem sincero sempre se salvará,

E sempre trilhará caminhos muito retos.

Mas o homem perverso, logo, logo cairá,

Durante sua vida nunca será correto.

O servo fiel de bênçãos será coberto.

Mas quem enriquece com o mau,

A pobreza é algo certo.

Quem rouba o pai é grande usurpador.

Mas o sábio, sempre é um bom filho

E protege o seu genitor.

O filho mal padecerrá muita dor,

Mas o bom em armadilhas não cai.

O orgulhoso vive sempre em contenda,

Mas quem confia no Senhor, Deus o prosperará,

E terá autoridade para que o mal repreenda.

Confiar em si próprio é ser muito insensato.

Quem anda em sabedoria,

[Na Terra prosperará.

Saúde e riquezas para ele será um fato.

E sempre abençoado em sua vida será.

23/5/2012