FIEL E JUSTO !
De repente um dia parei,
E vi como o tempo passou.
Vi também como na vida já errei,
E até onde o mal me levou!
Senti na pele desprezo total,
Falsos amigos zombando de mim.
Senti na alma desengano sem igual
E também uma tristeza sem fim!
Neste momento percebi,
O que o tentador fez comigo.
Tirou-me tudo que com luta consegui,
Deixou-me só desprezado e sem amigo!
E neste dia mais uma vez,
Percebi que precisava mudar,
Foi aí que a Jesus recorri,
Porque só Ele nos pode salvar!
E Jesus Cristo fiel e justo,
Naquele instante estendeu-me sua mão,
Aqueceu-me suavemente em seu busto,
Concedeu - me sua paz e perdão!