FÉ NO AMOR !
Os pássaros cantam,
As flores sorriem.
Neblina descendo,
Caindo em meu ser!
E eu caminhando,
Sozinho estou,
Sem ter um alguém,
Pra contar minha dor.
Algo logo me lembra,
De Jesus no calvário,
Com espinhos na fronte,
Padeceu grande dor.
Algo então me exorta,
A pensar tão somente,
Que mesmo sofrendo,
Não posso olvidar.
Mesmo que pior nos façam,
Sofrimentos passar.
Somente com Jesus,
Nós devemos caminhar.
E nossos algozes,
Só nos resta perdoar.
Eu sinto que devo,
Pagar o mal com amor.
Tristezas, oh tristezas,
Não tentem me derrotar,
Eu tenho a fortaleza,
De em Cristo acreditar!