PRECISO LOUVAR!
Hoje quero e preciso
Ao único Deus eu louvar.
Só Ele me dar esperança
Para minha vitória alcançar.
Hoje sou um vencedor,
Porque o Senhor quis assim.
Do céu Ele me olhou,
E bênçãos mandou pra mim.
Eu quero louvar ao meu Deus,
Deus de amor e de perdão.
Perdoou os pecados meus,
Deu-me paz e libertação.
Libertou-me do opressor,
Que escravizava a minha alma.
Do pecado me livrou.
Hoje tenho paz e muita calma.
Só o meu Deus é poderoso,
Ele salva, liberta e cura.
O meu Deus é misericordioso,
Firme minha mão Ele segura.
Por isso eu louvo ao Pai,
O universo Ele criou.
De sua presença eu não saio,
Nosso Deus é Pai de amor.
17/5/2012