OS QUE CONFIAM...
Inspirado nos
Salmo 125 e 126
Os que confiam no Senhor,
Serão como o monte de Sião.
Em nada terão temor,
Mas sempre firmes estarão.
O Senhor sempre estará
Em volta de todo o seu povo
A impiedade não permanecerá
Para o justo sempre há renovo.
O Senhor sempre faz o bem,
Aos bons e retos de coração
As bênçãos sempre eles tem
Porque tem limpas as suas mãos.
Grandes coisas fez o Senhor,
Por isso alegres estamos
Do cativeiro nos tirou,
A nosso Deus nós amamos.
Os que com lágrimas semeiam
Só belos frutos colerão.
E jamais voltarão atrás
Porque com Deus eles estão.
17/5/2012