SENHOR AMADO !
Inspirado no Salmo 90.
Senhor amado Pai,
Ensina-nos a contar
Os nossos dias com
Muita sabedoria
Para que alcansemos
Corações Sábios.
Envia a Tua glória sobre
Todos nós que fazemos
A tua santa vontade.
Confirma sobre nós
As obras de nossas mãos!
Não deixe que o roubador (a)
Venha novamente nos
Tirar tudo aquilo
Que conquistamos
Com o suor de nossos rostos.
Pois sabemos
Que de eternidade
Em eternidade
O Senhor é o único Deus!
Deus de poder de justiça
E paz!
Mil anos são aos teus olhos
Como a vigília da noite
Que passou e como o
Dia de ontem que se foi.
Mesmo antes que o Senhor
Formasse os montes,
Os mares,
O céu, e todo o universo,
Tu és Deus!
Deus único e poderoso!
Alegra Senhor o meu coração
Pelos anos que vi o mal
Em minha vida!
Proteja-me, Mestre amado,
Não deixe que o inimico
Roube a minha paz novamente.
Deixa que eu repouse
Feliz e tranquilo em tua presença.
Proteja-me Senhor!
Tenha misericórdia de mim!
Eu imploro em nome de Jesus,
Amém!
15/5/2012