DEUS MEU !
Não tens visto e nem sentido
O meu supremo amor?
Eu não sou Deus de barulho
E nem de tanta correria,
Eu sou Deus de quietude,
Deus de paz e de harmonia,
Que mesmo sem perceber,
[Estou em sua companhia.
Não tens visto nem sentido,
Minha proteção sobre vós ?
Eu sou o Deus que em silêncio
Suas vitórias têm permitido.
Não tens notado minha força,
Incentivar-te para a luta?
Eu sou o Deus de Vitória,
Comigo não tem derrota.
Não percebes minha alegria,
Tentar sempre te alegrar?
Eu sou o Deus que em silêncio,
Tenho a paz para te dar!
Não tens notado minha presença,
Quando estais em algum perigo?
Eu sou o Senhor teu Deus,
Que sempre te dou abrigo!
16/5/2012