O BOM PASTOR !
Inspirado no Salmo 23
O Senhor é o meu pastor,
E nele sempre eu confio,
Sei que nada me faltará,
No calor e nem no frio.
Ele me guia mansamente
A águas muito tranquilas,
Ilumina minha mente,
Com Ele ninguém vacila.
O Senhor é o meu pastor,
Que minha alma refrigera.
E guia- me pelas veredas,
Da justiça que me espera.
O Senhor é o meu Pastor,
E por amor do seu nome,
Eu sempre serei fiel.
Procurarei viver sempre
[Longe de todo infiel.
O Senhor é o meu pastor,
Da morte Ele me livra,
Ele sempre me consola,
Porque é o meu protetor.
Ainda que eu andasse
Em densas nuvens sombrias,
Não temeria mal algum,
Porque com Ele jamais,
[Medo de nada eu teria...
Ele preparou uma mesa
Na presença de inimigos meus,
Deu-me força e destreza,
Porque só Ele é o meu Deus!
A bondade e a misericórdia,
Do Santo Pai eu terei,
Quando eu partir desta vida
No céu eu sei, morarei !
15/5/2012