O amor em nós

O amor em nós existe,

o sentimento mais lindo,

nossa razão de vivermos

num mundo infindo.

Juntos num só caminho,

o futuro com dignidade.

Nosso sonho realidade,

todo tempo pra amarmos.

Com Deus a nos iluminar

encontrarmos o paraíso,

onde eterna felicidade

e a natureza nos encantar.

(do meu 6º livro "Minha Igreja, Nossa Igreja", 2007, Gráfica e Editora Renascer, Goiânia, Goiás, pág: 32)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 15/05/2012
Código do texto: T3669789
Classificação de conteúdo: seguro