FIEL A JESUS !
Quero ser fiel ao meu Mestre,
A Jesus, fiel quero ser.
Quero ser fiel ao meu Mestre,
Para a glória um dia eu ver!
Quero ser fiel instrumento,
Para Cristo poder me usar.
Quero estar a todo momento,
Sempre alerta para eu não pecar!
Quero ser um exemplo vivo,
De Cristo meu Mestre e Senhor.
Quero sempre estar muito ativo,
Na seara do semeador!
Quero a paz e o amor expandir,
Sempre onde quer que eu vá.
E com todos vou dividir,
Todo bem que Cristo me dá!