SÚPLICA! (II)
Inspirado no Salmo 51
Cria em mim, ó Deus,
Um novo e puro coração.
Renova em mim
Um espírito sempre reto.
Livra-me da vaidade,
E de toda tentação.
Faça com que eu seja
Sempre um servo correto.
Jamais de mim retires
O teu Espírito Santo.
Torna-me a alegria
Da eterna salvação.
Sustém-me um espírito
Voluntário e feliz.
E que eu sempre conserve
A minha libertação.
Ensinarei aos transgressores
Os caminhos do Senhor,
Só assim os pecadores,
A Ti se converterão.
E para sempre viverão
A gloriosa e eterna paz,
Não olharão para traz
E ao mau não voltarão.
Livra-me dos crimes de morte,
Ó Deus da vida eterna.
E assim te louvarei
Enquanto eu estiver na Terra.
Ensina-me Senhor
Um cântico novo entoar.
Assim os meus lábios
Viverão para te louvar.
Também sei que o sacrifício,
Que agrada ao Senhor,
É um espírito quebrantado.
E um coração contrito,
Ele jamais desprezará!
14/5/2012