GRAÇAS DOU !
Graças dou meu Salvador
Por todas as provações
Confiante em teu amor
Vencerei as tentações!
Graças dou querido Mestre
Por todas as lutas da vida.
Dai-me um caminho de luz
Para que do mal eu encontre saída!
Glória a Deus por minhas dores
Que o mundo me faz sentir
Pois em um bosque de flores,
Um dia irei residir!
Aleluia glória a Deus,
Pois sempre Ele me conforta
Quando os inimigos meus
Só desejam minha derrota!
Aleluia ao grande Deus
Deus de amor, Deus de bondade
Que apagou os pecados meus
E me deu a paz de verdade!
(Do livro EU CREIO!)