COM SEU AMOR !
Há momentos em minha vida
Que eu me sinto tão só
Sei que minha estrutura é frágil
Sei que fui feito do pó.
Em oração peço a Cristo
Que venha comigo estar
Vem meu querido Jesus
Vem minha alma alegrar!
Vem meu Mestre aqui estou
Segure firme minha mão
Sou fraco e pecador
Dê-me Jesus seu perdão.
Sem seu amparo naufragarei
No lodaçal da perdição
Com seu amor me salvarei
Terei paz no coração!