AMOR DE JESUS
Sinto a brisa tão macia
Minha pele acariciar
Sinto o cheiro de maresia
Ouço o barulho do mar !
Sinto a grandeza de Deus
Refletida na Natureza
Sinto o amor grandioso
Que Cristo veio nos dar !
Sei que Cristo está sempre pronto
A todos nos perdoar
Sei que o amor de Jesus é tão grande
Sei que Ele veio nos salvar.