BEM AVENTURADO !
Bem aventurado é o homem
Que atende o pobre na dor,
Porque Deus sempre o ouvirá
No dia do seu clamor!
O Senhor o livrará,
E sempre conservará sua vida
Será abençoado na terra.
Do mal encontrará saída.
O Senhor o sustentará,
No leito de sua dor.
E Cristo o perdoará,
Com carinho e muito amor!