PROFETA DE DEUS !

Jeremias 29. 11

Aquietai o teu coração,

Porque sei o pensamento

Que Eu tenho a vosso respeito.

Nada mais é do que

Pensamento de paz e união,

E não de mal.

Vós me invocareis, Eu irei,

Orai a mim, e Eu te atenderei.

Buscar-me – eis, e me achareis,

Porque Eu o Senhor vos levantei

Profeta do Deus Altíssimo,

E ninguém poderá te tirar

Este ministério que te dei.

Bem sei o pensamento mal

Que fazem contra ti.

Porém, Eu não me agrado

Daqueles que não deram ouvido,

A tua vóz,

Pois foste enviado por mim.

E te desagradam.

E de ti também zombaram.

Eis que enviarei

Sobre eles a espada.

E com a peste mandarei fome.

Porquanto não deram ouvido,

As minhas santas palavras.

Eu, vos ungi profeta,

Mas eles não acreditaram.

Não deram ouvidos a minha voz.

Agora peço que que me ouça.

Aquietai o vosso coração,

Eu enchugo tuas lágrima,

Eu te darei dias melhores,

E alegrias maiores

Do que este povo tem.

Pois os mesmos

Zombaram de ti.

Enchugue tuas lágrima,

E só olhe para mim,

Eu Sou o teu Deus,

Deus de Israel.

Alegrai o teu coração,

A vitória

Já está a caminho,

Apenas

Ore e dê glórias...

Ao Eterno e grande

Eu Sou!

8/5/2012