JACÓ !
Inspirado em Izaías 44. 11
Disse o Senhor nosso Deus,
Ao seu servo mui amado.
Não temas ó Jacó,
Porque eu já te escolhi.
Jamais te abandonarei,
E já és abençoado.
Porque és servo fiel.
Derramarei sobrea a Terra
Àguas em abundancia.
Água sobre o sedento
Eu também derramarei .
E rios sobre a Terra seca
Eu com amor os criei.
Eu Sou o primeiro
E único.
Eu Sou o teu redentor.
Não vos assombreis, nem temais,
Porque teu Deus Eu Sou!
Fora de mim, não há Deus.
Lembra-te ó Jacó,
Já apaguei tuas transgreções
Porque és meu servo fiel.
Teus pecados tornaram-se
Como nevoa,
Porque eu já te remi.
Eu fiz a luz e crio as trevas;
Eu faço e te trago a paz.
Se Eu o Senhor ordenar,
Dos céus cairá justiça,
Porque foi Eu quem a criou.
E sempre Eu te farei
Verdadeiro vencedor!
7/5/2012