OBEDIÊNCIA !
Inspirada em
Deuteronômio 11
Então nosso amado Deus,
Veio e nos exortou,
Para que obedeçamos
As palavras do Criador.
Neste dia Ele prometeu,
Que a nós prosperaria,
Daria-nos força e vigor,
E nova Terra nos daria.
Prolongaria a nossa vida.
E sempre conosco estaria.
Apenas o que devíamos,
Seria obedecer a Deus
E seus mandamentos seguir.
Amar com sinceridade,
E de todo coração,
Ao nosso Pai mui amado,
Pai de toda humanidade.
Deveríamos tão somente,
Servi-lo de coração,
E com muita sinceridade.
Jamais desobedecer os preceitos,
Que a todos Ele deixou.
Sempre mantermos a calma,
Vivermos na paz do Senhor!
Se apenas isso fizermos,
Seremos prósperos na Terra,
Que nosso Deus já nos deu.
Se formos fieis e justos,
E seguirmos a nosso Deus,
Nosso eterno redentor!
6/5/2012