BONDADE ETERNA !
O Senhor é meu amigo,
Mui fiel e generoso,
Me livra de todo perigo,
E me faz vitorioso.
Por isso eu rendo mil graças,
Ao eterno Salvador,
Sou grato pelas vitórias,
Que me concedeu o Senhor!
Dou glória ao Deus Supremo
Por todas as bênçãos alcançadas,
Dou graças ao meu Senhor.
Em Cristo eu sou vencedor.
Vitórias só conseguidas,
Pela eterna e santa bondade.
Minha cabeça hoje erguida,
Pela Tua santidade.
15/4/2012