EU QUERO!
Quero ter uma fronte serena
Preciso estar com a alma em paz.
Tenho que expandir o amor
E jamais se esquecer do perdão,
[Que sempre Jesus nos traz.
Quero testemunhar a verdade,
Que ouvi e que já comprovei.
Cristo salva e nos dá vida nova
A todo aquele que renega as maldades.
Eu quero falar de Jesus,
Que perdoa o pecador.
Quero dizer para todos,
Que hoje liberto eu sou!
Fui resgatado do mau,
Pelo santo e eterno Deus
Que livrou- me da escravidão,
E iluminou os passos meus.
Eu quero ter tranqüila minha mente
E o meu coração para amar.
Quero dar testemunho de crente,
E o amor de Cristo exaltar.
Quero deixar fluir toda paz,
Que de Cristo recebo toda hora.
Para isto eu sei sou capaz,
E por isto vou lutar sem demora.