CANÇÃO DE LOUVOR ( I )
Inspirado no Salmo 40.
Esperei com paciência no Senhor,
E Ele o meu clamor ouviu.
Tirou-me de um lago de horror
Com paciência me instruiu.
Deu-me mais inspiração,
Para um cântico novo compor.
Um belo hino de gratidão,
Ele me deu por amor.
Colocou meus pés em rocha firme,
Meus passos Ele firmou.
Bem aventurado é o homem,
Que se firma no Senhor.
O homem será bem feliz,
Se no Senhor confiar.
Jamais respeitar o soberbo
E nem em mentiras acreditar.
Muitas são as maravilhas,
Que o Senhor tem operado.
Nos céus, mares e ilhas
Sempre nos tem abençoado.
Por tudo isso eu me deleito,
Em fazer a vontade do Pai.
Porque só Ele é sem defeito,
E do meu lado não sai.
Não escondi a justiça de Deus,
Dentro do meu coração.
Sempre divulguei para ateus,
E para todo irmão.
Sejam todos os meus inimigos,
Perante o Senhor envergonhados.
Porque Deus está comigo,
Por isso sinto-me abençoado.
3/5/2012