DANIEL!
Daniel era homem honrado,
Respeitado e amado do rei,
Que por ele foi transformado
Em ministro do seu reinado.
Os próprios colegas de ministério,
Se juntando aos governadores.
Invejaram o cargo tão sério,
Que a Daniel o rei confiou.
Em reunião secreta resolveram,
Derrubar o servo do Deus vivo.
Com astúcia então pensaram,
Como iriam encontrar um motivo.
Investigaram a vida de Daniel,
Não encontraram nada de mau.
Daniel era honrado e fiel,
De grande fé e força moral.
Seus colegas de ministério,
Não tendo o que o condenar.
Escolheram um assunto mui sério,
Para ao rei Dario apresentar.
Foi aí quando os ministros do rei,
Foram até a presença real.
Disseram que Daniel andava fora da lei.
Neste ato exigiram que o mau.
Fosse feito para matar Daniel,
O rei Dario mui triste ficou.
Em sua boca veio gosto de fel.
O seu coração ficou triste,
Porém, não tinha saída.
Sua palavra honrada em riste,
Sempre foi e seria cumprida.
Sofrendo condenou Daniel,
Pelos leões a ser devorado.
Este servo permanecendo fiel
Na prisão ele foi jogado.
Daniel foi fiel a nosso Deus,
Mesmo com ameaça de morte.
Rejeitando ordens de ateus,
Entregou para Deus sua sorte.
Foi trancado na cova dos leões,
E tranquilo a Deus ele orou.
O Senhor ouviu suas orações,
E da morte o Mestre o livrou.
3/5/2012
,