MEU REDENTOR!
Como Paulo
Já dizia,
Regozijo-me no Senhor,
Nas perseguições,
Insultos e maldades,
Eu sempre alegre estou.
Porque Cristo já nos disse,
Quando estiveres
Triste,
Eu contigo estarei.
Quando sentir-se franco,
Força Eu te enviarei.
Por isso eu quero louvar
A meu único Redentor.
Deus de verdade,
Deus de poder,
Deus de vitória e amor.
Deus que me deu instrução,
Para o inimigo vencer.
Jamais eu vou desistir
Do caminho que encontrei.
Paulo também padeceu
Por tristezas
E abandono,
Porém sempre de pé,
Permaneceu e venceu.
A todo engano que vem
Minha vida atormentar.
Eu busco sabedoria,
No meu eterno Senhor.
Cristo é minha fortaleza.
Eu quero regozijar-me,
Em Jesus alegre estou,
Jamais quero reclamar,
Das ingratidões que me fazem.
Pois sei que meu Deus é fiel.
Ele nunca me abandonará.
Por isso continuo de pé.
E com as palavras
Do grande apóstolo Paulo:
Quando eu sentir-me fraco,
O senhor logo virá,
Me trará consolação,
Força, coragem e poder,
Para vencer todo mal,
Que quiserem me fazer!
1/5/2012
1/5/2012