SER FIEL ! " I "

Hoje eu quero falar para todos,

O quando Jó padeceu,

Porque sinto na própria pele,

Quase tudo que ele sofreu.

Ele foi muito humilhado

Até pelos seus “amigos”

A família ele perdeu,

Ficou só com os inimigos.

Jó padeceu grande dor,

Mas nem isso o fez desistir,

Na grande fé no Senhor,

Ele sempre quis persistir!

Jó foi muito atormentado,

Tentado para negar ao Pai

Porém, mesmo magoado,

Sua fé jamais negou!.

Ele sempre foi mui fiel,

Por isso Deus se alegrou,

E entregou-lhe o troféu,

De um grande vencedor.

1º/5/2012