VEM JESUS!

Vem Jesus estar comigo,

Proteja-me de todo o mau,

Preciso estar contigo,

O seu amor é sem igual.

Vem divino Redentor,

Sozinho não sei caminhar,

Preciso do seu amor,

Para eu poder continuar.

Vem meu amado Rei,

Criador de todo ser.

Me proteja com seu amor,

Para que eu possa vencer.

Sem seu amparo não sou nada,

Nem sei caminhar sozinho.

Por isso que eu imploro,

Vem iluminar meu caminho.

Eu confesso divino Mestre,

Minha inteira dependência,

Do Deus único e verdadeiro,

Do meu Senhor de clemência.

27/4/2012