QUERO LOUVAR!

Eu quero louvar a Deus,

Por tudo que já recebi,

Vou sempre louvar ao Pai,

Por seu infinito amor

Pela misericórdia alcançada,

Por Ele eu renasci.

Por minha fé renovada,

Quero louvar ao Senhor!

Quero louvar ao meu Deus,

Pela misericórdia divina,

Pela graça que todos os dia

Das suas mãos eu recebo.

Seu nome vou sempre louvar

Por tudo que me ensina,

Jamais me nega o que peço

Todos os dias percebo.

Pelo ar que respiramos,

A Cristo eu agradeço,

Pela paz que nos envolve

O seu terno e manso olhar.

A fé que nos sustenta,

Pela paz que não tem preço,

Eu quero de corpo e alma

Ao meu Deus sempre louvar.

Também vou louvar ao Pai

Pela benção que há de vir,

Pois as bênçãos do meu Mestre

Eu creio irão chegar.

As promessas do meu Deus

Sempre Ele irá cumprir,

Por tudo isso dou glória

Por Ele me abençoar!

6/4/2011