TESTEMUNHO DE FÉ !
Devemos louvar a Deus, nosso eterno Pai
Maravilhas em nossa vida, Ele faz todos os dias.
Ele livrou - me do mal, tirou-me das aflições
Deu-me paz, libertação, de tudo que me afligia.
Eu louvo o Senhor dos céus
Eu louvo o Senhor dos mares
Eu louvo o Senhor da Terra
Eu louvo o Senhor dos ares!
Libertou - me dos temores, que em minha alma existia.
Extinguiu todas as dores, que me faziam sofrer.
Hoje eu vivo feliz louvando a Deus com alegria.
Tenho a doce paz do Senhor, que Cristo veio me trazer!
Por isso eu gostaria que você participasse
De tudo que Cristo tem para nos dar com amor.
Simplesmente só é preciso que você busque com fé
Jesus está sempre pronto para nos livrar da dor!
Ele estendeu - me as mãos, perdoou os meus pecados,
Ensinou - me a nova trilha em que devo caminhar
Renovou todas as forças da minha alma cansada
Enxugou as minhas lágrimas, ensinou - me a perdoar!
21 de fevereiro de 2002
4: 17: 00 da manhã