TENHA PRESSA!
Tenha pressa.
A hora é agora,
Não há tempo a perder.
Não deixe que o nada preencha sua vida
A hora é essa, devemos lutar.
Tenha pressa.
Lutemos com fé
Não perca mais tempo.
A hora chegou, Jesus nos espera.
O Mestre nos chama com carinho e amor.
Tenha pressa.
Deixemos para trás derrotas e dores.
Confie somente no grande Eu Sou.
Tenha pressa.
Enxugue suas lágrimas.
Levante a cabeça sua chance chegou.
Tenha pressa.
O tempo não espera tens que decidir.
Agora é a hora tens que resolver.
Qual é o caminho que queres seguir.
Se queres a paz ou queres sofrer.
Tenha pressa
Só Cristo é quem pode lhe dar vida e luz
Perdoar seus pecados e lhe dar salvação
Tenha pressa.
Renegue os prazeres daqui deste mundo.
Esqueça o orgulho, egoísmo e vaidade.
Procure viver o exemplo do Mestre.
Procure doar o amor de verdade.
Tenha pressa.
Jesus quer que sejas mais um vencedor.
Não hesite, aceite o convite de Cristo Jesus.
Ele quer te legar a vida de luz.
Um caminho de paz Ele quer te ensinar
Para a glória dos céus poderes alcançar!
3 de julho de 2001