FÉ MAIOR (II)
Mesmo nos piores momentos,
Jó jamais reclamou.
Entregou seus sofrimentos,
Todos nas mãos do Senhor!
Jamais nos piores momentos,
A sua fé foi abalada.
E mesmo em sofrimento,
Sua firmeza renovada.
Fé maior nunca existiu,
Em momentos de lamentos,
Por isso Jó resistiu,
A todos os sofrimentos.
Nosso Pai olhou do alto,
E do seu servo apiedou-se,
Mandou então os seus anjos,
Consolá-lo em sua dor.
Este é o exemplo maior,
Da fé que devemos ter.
Jamais existiu dor pior,
Da dor que Jó padeceu.
Vivamos então dando glória,
Temos Cristo ao nosso lado.
Ele nos trará a vitória,
Nos mantém abençoados.
24/4/2012