MINHA LUZ ! ( I )

Nas árduas lutas de minha vida

Refugio-me em Jesus.

Só Nele encontro guarida

[Só Ele é minha luz!

Nas falsidades, na dor.

Que o inimigo me traz

Entrego - me a Jesus Cristo

[Só Ele é força e paz!

Nas horas que sofro a dor

E humilhação de “amigos”

Suplico a luz do meu Mestre

[Ele vem estar comigo!

Nas horas de sofrimento

Peço a Deus em oração

Que me dê muito amor

[Para que eu perdoe o irmão!

A Cristo rogo com fé

Que não me deixe cair

Quando o tentador me atinge

[Ou pensar em me atingir!