O amor é profundo

O amor é profundo,

é o espírito de Deus

que sustenta o mundo

e toda forma de vida.

Deus muito nos amou

que deu Seu Filho Jesus

para ser crucificado,

sofrer toda nossa dor.

Jesus perdoa nossos pecados

e nos ensina a amar.

Jesus também nos despertar

e nos fazer iluminados.

(do meu 6º livro "Minha Igreja, Nossa Igreja", 2007, Gráfica e Editora Renascer, Goiânia, Goiás, pág: 30)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 23/04/2012
Código do texto: T3629444
Classificação de conteúdo: seguro