PAZ DO SENHOR
Hoje sou muito feliz,
Porque tenho a paz de Jesus.
Hoje minha alma bendiz,
Ao Rei da glória e da luz.
Vivo cantando vitória,
Porque Jesus me salvou.
Estou feliz dando glória,
Ao Rei da paz e do amor.
Tenho paz na minha alma,
Seja na luta ou na dor.
Dou glória a Deus, tenho a calma.
Que nos traz a paz do Senhor!
Se queres também que a paz,
Habite em seu coração.
Saiba que só Cristo é capaz,
Peça com fé em oração!