Vontade de Deus

Senhor, que queres que eu faça?

É impossível viver na neutralidade.

Não se pode caminhar na indecisão.

É preciso tomar uma posição.

Senhor, que queres que eu faça?

Coloco diante de ti a minha pergunta,

E, com o corpo feito ouvido atento,

Espero em ti a derradeira resposta:

Senhor, que queres que eu faça?

Frei Michel da Cruz
Enviado por Frei Michel da Cruz em 22/04/2012
Código do texto: T3626597
Classificação de conteúdo: seguro