Segredo da Felicidade
Vou te contar um segredo,
Que pôe fim a todo degredo.
No campo da vida tem um tesouro.
Este vale mais que ouro,
Quer seja ele branco ou preto.
Sabe que esta pérola é mais que preciosa!
Tão grande valor jamais foi visto.
Quem o encontra, encontra o Reino;
Encontra o Cristo.
Presta a atenção,
Olha e ouve, minha filha:
Não troques a tua benção
por um prato de lentilha.