NOVO CÂNTICO

Hoje quero cantar novo cântico,

A meu Deus quero agradecer.

Pois só Ele me dar à vitória,

Me dar força para o inimigo eu vencer.

Ao Deus vivo quero glorificar

Por seu amor sua graça e luz.

Pois foi Ele quem me ensinou,

O caminho que ao bem me conduz!

Quero hoje falar do amor,

Do meu Pai que me resgatou,

Quero entoar um novo louvor,

Porque Ele me fez vencedor.

Vou falar do amor de Jesus,

Doce paz e consolação.

Para o bem e sempre conduz,

Quem buscar a libertação!

16/4/2012