ETERNO REI !
Eu confio no meu Deus,
Pai de amor e santidade,
Confio na sua palavra,
Que criou a humanidade.
Confio no eterno Rei,
Que jamais me desampara,
Por isso sempre confiei
No Rei da glória e da Paz!
Rei de paz e Rei do perdão,
Que sempre comigo está,
Pai da minha salvação,
Veio do Céu me resgatar.
Curou todas minhas dores,
Livrou-me das aflições,
Meu Pai é fiel e justo,
Livra-me de todas tentações.
16-4-2012