DEUS ÚNICO! " I "

Eu peço ao Senhor meu Deus,

Que venha estar comigo,

Proteja todos os meus,

Nos livra do cruel inimigo.

Neste momento eu confesso,

Sou um grande pecador,

Mas confio na misericórdia

Do eterno Salvador.

Ele me conforta nas lutas,

Me livra das tentações.

Sou grato pelo grande amor

Que sempre Ele tem me dado.

Me anima nas provações.

E cura todas minhas dores,

Acrescenta minha fé,

Me livra dos meus temores.

Por isso dou glórias ao Pai!

Por sua benignidade.

Eu louvo o eterno Nome,

Do único Deus de verdade!

15/4/2012