NÃO IMPORTA !

Não importa que estejas só

Nem que todos te abandonaram.

Teus “amigos” já se foram.

Teus filhos já te deixaram.

Não importa a tua solidão

Nem que não tenhas em quem confiar

Não importa a ingratidão

Daqueles a quem deves amar!

Apenas tenha a certeza

Que muito tens a realizar.

Creia, Cristo é fortaleza

Nele podes confiar!

Não importa que muitos pensem

Que conseguiram te derrotar.

Saiba que o amor sempre vence

Jamais deveis se vingar!

Com tuas lágrimas não te importes

Um dia elas irão secar.

Amando tudo suportes

As mágoas que vem te marcar!

Não te importes com as dores

Que a solidão já te traz.

Hoje são outros valores

Que a tua alma satisfaz!

Sentir tristeza, solidão, ingratidão, desamor...

Tudo isso é normal, só não deves te amargurar.

Hoje em Cristo és feliz, e também um vencedor

Só tua bênção te basta. Aprendeste perdoar!

“JAMAIS CONFUNDA O POETA COM A SUA OBRA”

(POPE - 1688 - 1744) - Epistola II -