AMOR GRANDIOSO DE DEUS!
Um dia eu quis meditar
No amor grandioso de Deus
Meu pensamento foi distante
Quase não consegui alcançar
Lembrei-me do ar que respiro
Do dia que Cristo nos dá.
Dá noite que Ele criou
Para eu poder descansar
Lembrei-me do frescor da brisa /
Que vem me reconfortar
Do sol que vem me aquecer
Quando o inverno chegar
Da lua, lembrei magnífica
Com seu raro esplendor,/
Alegra meu coração
Inspira-me sublime amor
A chuva também é uma bênção
Que nosso Deus sempre dá
Lembrei-me das fontes cristalinas
Criadas por nosso Mestre
Milagre das mãos divinas
Quando às encontramos no agreste.
Os rios em ziguezague/
Cortam vales e campinas
Saciam a nossa sede
E no mar vão desaguar
O mar, criação majestosa
Que nosso bom Deus criou
Por onde Jesus muitas vezes
Por Ele já navegou.
As nossas lindas cascatas
De beleza sem igual/
Me faz lembrar – me da grandeza
De meu Pai Celestial.
Recordei-me das belas flores
Que nosso Mestre criou
Com seus diversos matizes,
Meu coração se alegrou
O perfume sem igual
Criado na natureza/
Me traz uma paz tão grande
Com suave sutileza
A noite no céu vejo os astros,
Milhões e de muito encanto
De alegria emociono-me
E tento conter meu espanto
Nesse momento agradeço a Deus
Pela fé que Ele me deu
Pela salvação alcançada
Que Jesus me concedeu !