VIDA E LUZ !

Oh! que tão bela história,

Que ouço o crente contar

De uma cidade de glória,

Onde os santos irão morar.

Oh! que suave melodia,

Que vem minha alma embalar,

Vem trazer - me paz e alegria,

Vem fazer - me até sonhar.

Oh! que tão linda mensagem,

Que encheu minha vida de luz.

Vi que existe vitória,

Para quem confia em Jesus.

Oh! que suave canção,

Que me traz tanto prazer,

Enche de paz meu coração,

Traz-me alegria em viver!