ARMADURA DE DEUS
[Efésios 6: 10:18]
Com a armadura de Deus
Que nos concedeu Jesus
Vou proteger-me do mal
Cheio de paz e de luz!
Com o escudo da fé
Eu estarei resguardado
Para vencer sempre em pé
Fraquezas e o vil pecado!
Com a verdade estarei
Lutando contra o mal
Com a justiça alcançarei
Muitas bênçãos sem igual!
Com o evangelho da paz
Sempre estarei preparado
Pois Cristo me satisfaz
E sempre está ao meu lado!
Com a espada do Espírito Santo
Que é a Palavra de Deus
Enxugarei todo pranto
E convencerei os ateus!
Orando em sabedoria
Com muita súplica e fervor
Vigiando todos os dias
Com perseverança e amor!
(Do livro EU CREIO!)
O autor é membro Efetivo da Academia Cachoeirense de Letras, fundador e primeiro Presidente eleito da Casa da Cultura de Cachoeiro do Itapemirim.