ALEGRE A CANTAR!

Hoje eu quero contar para todos,

As vitórias que Cristo me deu.

Vou declarar para todos,

Grande amor que Ele me concedeu.

Quero cantar mil louvores,

Para exaltar e agradecer.

Porque Elei livrou-me de horrores,

Que os inimigos queriam trazer.

O meu Deus é fiel e justo,

Sempre está onde eu estou.

Ele me livra de toda injustiça,

Com seu grande amor me salvou.

Eu estava sem saber onde ir,

Ele enviou os seus anjos

Só para me ajudar.

Enxugou todas minhas lágrimas,

Novamente voltei a sorrir,

Por isso hoje eu vivo alegre

Novo cântico eu quero cantar.