Morrer para o mundo

Eu morri para o mundo,

renasci com Cristo Jesus

num corpo glorificado,

num sentimento de luz.

Já não sou concupiscente,

sou como uma criança.

Minha palavra eloquente,

tão cheia de esperança.

Acredito no futuro,

na força da imaginação.

Tenho o coração puro,

o espírito da razão.

(do meu 6º livro "Minha Igreja, Nossa Igreja", 2007, Gráfica e Editora Renascer, Goiânia, Goiás, pág: 29)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 07/04/2012
Código do texto: T3599774
Classificação de conteúdo: seguro