SONHO DE VITÓRIA!

Hoje Jesus, bem baixinho,

Me disse, com muito amor:

Alegra o teu coração,

Dai glória a Deus pela vitória.

A benção que tens pedido,

E que sem cansar muito orou.

Neste dia foi enviada pelo nosso Criador.

De madrugada ainda,

Jesus me disse, em sonho,

Para que eu ficasse em paz,

Alegrasse meu coração,

Levantasse bem alegre,

Agradecesse a Deus,

Permanecesse confiante

No poder da oração.

Acordei mais feliz,

Porque confiei em meu Mestre.

Sei que já fui ouvido,

Meus pecados perdoados.

Pela graça do Senhor,

Confiei e recebi de Cristo

A eterna unção.

Por isto eu canto alegre,

Lindos cânticos de louvor.

Hoje despertei com um propósito,

De ser mais fiel a Deus;

Não deixar que o pecado

Venha manchar minha alma,

Impedir minha presença

Ao lado dos infiéis,

E nem permitir que o mal

Tire de mim toda calma.

Por este motivo eu sei

Que minha missão aumentou.

Agora, mais do que nunca

Eu devo testemunhar,

Como é grande o eterno amor

Que Cristo veio nos dar!

Meu coração transborda infinita alegria,

Grandes bênçãos confirmadas,

Meus pedidos atendidos.

Minha alma, em euforia,

Revela o amor de Deus

E a paz que Ele me doou.

Confesso,

Ffiquei feliz pela promessa cumprida,

Pelo amor grandioso de Deus

Em minha vida estar.

Alegre me vi despertar

Do lindo sonho que tive.

Minha alma então quis orar

Anunciando que Cristo vive!