Nunca jamais sozinho

Jesus Cristo é o caminho,

é o amor que purifica.

Com Cristo minh’alma querida

E nunca jamais estar sozinho.

Com Cristo o renascer

num corpo imaculado,

o meu sonho florescer

num coração alado.

Com Cristo toda imaginação,

viver num mundo encantado,

ser um ser iluminado

consciente da razão.

(do meu 6º livro "Minha Igreja, Nossa Igreja", 2007, Gráfica e Editora Renascer, Goiânia, Goiás, pág: 29)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 02/04/2012
Código do texto: T3590395
Classificação de conteúdo: seguro