Fé no Pai e no Filho

É preciso ter fé em Deus,

acreditar no Seu amor

e em Jesus Cristo Filho

como nosso Salvador,

que veio a este mundo

para perdoar nossos pecados

e nos fazer iluminados

num renascer profundo.

Jesus é o único caminho

que nos leva ao paraíso

onde não mais espinhos,

mas verdadeiro sorriso.

(do meu 6º livro "Minha Igreja, Nossa Igreja", 2007, Gráfica e Editora Renascer, Goiânia, Goiás, pág: 28)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 24/03/2012
Código do texto: T3573535
Classificação de conteúdo: seguro